domingo, 14 de março de 2010

Momentos Insólitos II



Uma das imagens de qualidade dos Torneios de Esfola G.C., é o serviço de "catering" que o Club oferece aos seus associados durante a competição: uma esmerada refeição ligeira que tem sempre em atenção a hora a que o jogo decorre. Dado que a partida teve início bastante madrugador, o nosso "chef" brindou-nos com um pequeno almoço "very british", à base de ovos fritos com coiratos, servidos sobre rodelas de tomate fresco, dentro de estaladiços pãezinhos de trigo. Com diversas bebidas à escolha, a coisa foi abocanhada na companhia de umas cervejolas frescas, conforme o sol prazenteiro estava a pedir.Apenas se ouviram críticas da Galinha, que protestou contra o facto de não haver sal e pimenta para condimentar a gosto, para além de se queixar do preço.O Pato sugeriu que em próximos torneios se dê primazia a pratos da região, como por exemplo um xarém com conquilhas ou mesmo uns charros alimados. O Juiz afirmou que iria providenciar a montagem de micro-ondas nos nossos buggies, no sentido de satisfazer esta justa e oportuna sugestão.

Sem comentários: