terça-feira, 18 de maio de 2010

VINTE EUROS? QUERO MAIS!


Como já foi referido o jogo de hoje antecedeu uma jornada gastronómica a todos os títulos excepcional! A mesa apresentou-se com um panejamento simples mas de bom gosto, alfaias de qualidade e mobiliário confortável. Os entrantes corresponderam às expectativas, com umas ovas de sardinha de alta qualidade, acompanhadas por champagne francês da casa (marca afamada: Blanc de Blancs da Reinhardt). Seguiu-se uma tradicional sardinhada, cujos exemplares eram de tamanho perfeito, ou seja, ultrapassavam ligeiramente o comprimento de uma meia fatia do casqueiro alentejano. Como guarda de honra das sardinhas, pimentos assados ao gosto do Heart-ista e salada de tomate polvilhada de orégãos e flor de sal. coberta de rodelas de cebola e temperada com azeite virgem (pressão a frio)
Acompanhou um tinto do Douro cujo nome não vale a pena referir por se encontrar esgotado. Rematou-se o repasto com meloa algarvia comida à colher, café e irish com gelo.
VINTE EUROS? QUERO MAIS!
Pato Louco

Sem comentários: